ACME Company

快速域名查詢及註冊



 

 

  

 

 

ACME 於 1996 年成立,1997年初,我們於佐敦電腦廣場開設門市部及陳列室,開始提供電腦服務,主要為 Acer 之多媒體電腦及電腦配件之銷售。

 

隨著電腦及資訊科枝之產業發展,我們轉型為中小型企業提供電腦維修保養及枝術支援服務,為各 SME 及 SOHO 提供一站式服務。更於 1998 年開始發展互聯網 (Internet) 之服務,主要為網頁寄存 (Web Hosting) 及網頁設計 (Web Design) 服務,至今,巳有多年的經驗及歷史了,我們更於 2000 年的時候,聯同數間主要的網頁寄存公司成立了「香港網頁寄存商協會」!

 

時至今日,就這些網頁服務是不可能滿足資訊發達的商業社會的,它們都把互聯網連到內聯網 (所謂的 Lan ),有見及此,我們亦隨之而將服務升級,為客戶們裝設各種網路伺服器 (Server),以滿足業務上之發展,隨著互聯網專線及寬頻之使用普及,與價格之大眾化,相信網路伺服器之使用會更為普及。

 

我們的工程師及技術人員均考取多項不同的專業資格,於多方面為客戶提供專業的服務和意見。