ACME Company

快速域名查詢及註冊



 

 

  

 

 

關於網路隱私權條款

 

ACME Company(以下簡稱“ACME”或“我們”)承諾保護您的個人隱私。在您使用本網站或向 ACME 提供您的個人資訊前,請仔細閱讀本“網路隱私權條款”(以下簡稱“本條款”)。您一旦連接、使用本網站即表明您承認並同意接受本條款的約束。如果您不同意接受本條款的約束,請勿使用本網站或向 ACME 提供您的個人資訊。

 

本條款適用於透過 http://www.acme.com.hk 擁有的 Web 頁面和服務收集的資料及其離線產品支援服務。它不適用於未顯示或未連結到本條款或者具有其自己隱私權條款的 ACME 網站、服務和產品。

 

 

收集您的個人資訊

 

我們十分注重對用戶隱私權的保護。通常情況下,本網站無需瞭解用戶的個人資訊,即可連接。但是,根據實際情況,有時會要求用戶提供姓名、住址、電話號碼、電子郵件位址等個人資訊。例如,當您通過本網站申請 ACME 提供的服務時或者本網站要求您提供回饋時,您需要提供必要資訊和一些輔助資訊,這有助於我們更好地滿足您的要求。

 

另外, ACME 收集反映網站活動和訪問情況的資訊,並通過日誌檔加以分析,有助於我們改善您的線上體驗。該資訊包括 IP 位址、流覽器類型、指引頁面、訪問頁面和流覽時間等匿名資料,綜合運用於網站的分析和改善。IP 位址等匿名信息與個人識別資訊互不關聯。(儘管可以將 IP 位址與個人識別資訊進行綁定,但是目前 ACME 尚未採取這種做法。)

 

我們將如何使用您的資訊

 

我們將如何使用您的資訊 ACME 將收集的個人資訊主要用於以下幾個方面:• 傳遞服務、滿足需求、提供客戶服務、運營和改進網站以及實現其他普遍認可的商務相關目的。• 更好地瞭解用戶偏好、回應用戶需求並提升 ACME 公司及其商業夥伴的整體用戶體驗。• 及時與您聯繫,瞭解並提供您需要的各類服務,並處理您和 ACME 之間商務往來的相關事宜。• 為您提供您所需要的 ACME 產品和服務的相關資訊和幫助,並實現普遍認可的其他商務相關目的。 ACME 通常以電子郵件、電話等方式答復您的諮詢和請求。如果您希望我們通過某種特定的方式與您聯繫,請在提出請求時予以說明。 
共用您的個人資訊 除了本條款所述披露方式之外,未經您的同意,我們不會向 ACME 之外任何第三方披露您的個人資訊。此外, ACME 也不會為了達成第三方的行銷目的而與之共用您的個人資訊。有時,您的請求需要 ACME 的工作人員、服務提供商作出回應,這時, ACME 可能會與那些幫助我們履行對您的義務的企業分享資訊,如 ACME 特約維修站(點)等,但前提是這些合作夥伴必須同 ACME 一樣承諾保護您的個人資訊。 
機密性和安全性 儘管我們會全力保護您的個人資訊,但是我們可能無法確保或保證您通過本網站傳輸給我們的所有資訊都絕對安全。任何一種傳輸或存儲資料的方法都不是絕對安全的。如果您出於某種原因認為您與我們之間的交互不再安全,請務必立即通知我們。當我們相信披露您的個人資訊以及您與我們之間的交互資訊是合理或正確的時候, ACME 保留披露這類信息的權利。 ACME 一向盡其最大努力保護用戶隱私,但是在司法訴訟期間,為了配合政府調查或保護 ACME 的權益,我們可能需要按照法律要求披露您的個人資訊,以回應送達 ACME 的法庭判決或法律程式。 
兒童個人資訊的保護 本網站和 ACME 的其他線上資料是為普通大眾服務的,但並不面向18歲以下的未成年人。 ACME 不會故意收集該等未成年人的個人資訊。我們希望父母監督並參與自己孩子在網路上的活動。 
對其他網站的連結 本網站上可能包含有其他網站的連結。請注意, ACME 不對這些被連結網站上的內容或隱私管理負責。 ACME 通常通過在另一瀏覽器上打開或在標明有該連結不屬於本網站的顯示框內顯示等方式來區分這些第三方網站。本網站的隱私權保護條款不適用於這些網站。 ACME 建議您在離開本網站進入其他網站時意識到這些問題,並閱讀您訪問的各網站的隱私權保護條款。 ACME 不對其他網站關於隱私權的處理標準及其網站內容負責。 
對本隱私權條款的更改 我們有時會更新本條款,以便反映我們服務的變化和客戶回饋。在張貼對本條款進行的更改時,我們將修訂本條款的“更新日期”。如果本條款中有重要的更改,或者有關於 ACME 如何使用您的個人資訊的更改,我們會在實施更改前,通過在顯著位置張貼有關這些更改的通知或直接向您發送通知的方式來通知您。我們鼓勵您定期查看本條款,以便隨時瞭解 ACME 如何保護您的資訊。 
聯絡我們 如果您對本條款有任何的意見或者疑問,請使用”聯絡我們“功能與我們聯繫。